О звезде

Фотосессия для Maxim стала самой яркой и эффектной в карьере Елены Горностаевой. Результат произвел невероятное впечатление на слушателей, а популярность ведущей выросла в несколько раз. Но знаменитости этого оказалось мало — спустя несколько лет она решила повторить грандиозный успех и сняться для другого, не менее популярного издания.

В 2012-м году Елена Горностаева предстала на фото в российской версии «Плейбой». Как и предыдущая откровенная работа, эта стала столь же запоминающейся и невероятной. Модель была оценена по достоинству, ее даже пригласили поучаствовать в создании уникального проекта — эротического календаря для Владимира Путина. У нее все части тела в отличной форме — попа, грудь, ножки… Лена может называть себя секс-символом современности!

Пока «Максим» и другие издания готовят новые темы для фотосетов с роскошной красоткой, в интернет проникают новые фото ню из жизни Горностаевой. Она хороша в любом виде — в нижнем белье, в образе связистки, в одежде и без нее. Она словно магнит притягивает взгляды мужчин, соблазняет, заставляет терять над собой контроль, фантазировать и мечтать. Эта красотка умеет сводить с ума, поэтому будьте осторожны — горячая длинноволосая барышня с длинными ногами и потрясающими формами изменит вашу жизнь к лучшему, разнообразив сексуальную фантазию!

Фото для журнала «Максим»