Об Ингрид Олеринской

Дальнейшие работы начинающей актрисы, так или иначе, связаны с интимной частью жизни. Для проекта «Обнимая небо», Ингрид занималась сексом в лодке, а для «Лондонград. Знай наших» — в постели. Спустя несколько месяцев, ей предложили сняться для журнала Максим, и Ингрид Олеринская сразу же согласилась. Эротические фото на фоне цветника завораживают нежностью, при этом сохраняется сексуальность, актрису хочется видеть раздетой, поэтому ей и предлагают секси роли.

Эротика, исполненная девушкой с оригинальным именем, запоминается на всю жизнь — фигура, не испорченная фотошопом, манит похлеще магнита. И хотя абсолютно голая Ингрид Олеринская еще нигде не появлялась, мужчины желают быть с ней, хотя бы мысленно.

Плейбой провел более громоздкую работу — это была вторая откровенная фото съемка в жизни актрисы, но результат шикарный. Олеринская на фоне розового Кадиллака смотрится как голливудская дива. Правильно подобранные купальники и платья подчеркивают прелести звезды, делая их заметнее. Ну что сказать, Плейбой знает свое дело, Ингрид явно пошло это на пользу.

Красотка не особенно прячется от камер журналистов — ее творческий путь только начинается, так что если вездесущие папарацци успеют сделать горячие фото Ингрид Олеринской, они, скорее всего, пойдут на пользу восходящей звезде российского кино.

Горячие фото Ингрид Олеринской для Максим